AUDIO ACTO PRESENTACIÓN:

AUDIO ENTREVISTA:

La semana pasada el Ayuntamiento de Cazalla de la Sierra y la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia firmaron un acuerdo para la promoción de los productos de la localidad, enmarcándolo dentro de las «XIX Jornadas Gastronómicas de Sevilla» promovidas por la Asociación de Hoteles de la capital y provincia. Con el lema «Cazalla, una Elección Real Gastronómica», los productos  artesanos de la gastronomía de localidad estarán presentes en las cartas de unos 20 hoteles de Sevilla y provincia durante todo el mes de noviembre. En este proyecto, además del propio ayuntamiento, participa la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia, contando con el apoyo de Prodetur, Diputación de Sevilla, Sabores de la Provincia de Sevilla, Sevilla Turismo y Cruzcampo.

Tanto el acto de presentación del acuerdo como su firma se celebraron en el patio del Ayuntamiento de Cazalla, engalanado para la ocasión, contando con la participación de el alcalde, Sotero Martín, la primera teniente de alcalde y concejala de Cultura, Lourdes Falcón, el presidente de la Asociación de Hoteles, Manuel Cornax, la vicepresidenta de Prodetur, Manuela Cabello y el gerente de Prodetur, Amador Sánchez; además de los principales protagonistas, los productores que también participaron en el acto. Tras el acto y la firma, entrevistamos a las autoridades para COPE SIERRA NORTE y CAZALLA TV.