Tras conseguir el Premio “Mario Solinas” del Consejo Oleicola Internacional 2020 , el Primer Premio “Sierras de Sevilla” de la Diputación de Sevilla Campaña 2018/2019 , la Medalla de Bronce en “Athena International Olive Oil Competition” 2019 y la Medalla de Oro en Nueva York en 2019 y 2020; ahora la Sociedad Cooperativa Olivarera “San Sebastián” de Guadalcanal vuelve a estar de enhorabuena. Su aceite monovarietal Pico Limón “Guadalimón” ha sido galardonado con la Medalla de Oro en el concurso Internacional de Aceite de Oliva Virgen Extra de Japón. Otro reconocimiento internacional para esta cooperativa y su aceite, que hemos comentado en COPE SIERRA NORTE con su presidente, Antonio Fontán, a quien hemos felicitado y el nos ha hablado de la satisfacción y la ilusión que inyecta este tipo de galardones a los socios de la cooperativa. Además de reconocer un producto de calidad y un trabajo bien hecho, estos premios les ayuda a conseguir mejores precios en el mercado y a afrontar nuevos retos como, una mayor producción de Guadalimón para la próxima temporada y una puesta de largo del “Sierra de Guadalcanal Premium”, con el objetivo de que el aceite más tradicional de la cooperativa pueda competir en mercados y concursos internacionales.