«Majao«, empresa pionera en la elaboración y comercialización de gazpacho y salmorejo andaluz, en su constante apuesta por la sostenibilidad, ya ha conseguido reducir un 30% el plástico en sus envases de y a partir del año que viene comenzará a introducir PET reciclado en sus envases. En COPE SIERRA NORTE hemos entrevistado al responsable de Relaciones Institucionales y Marketing de Majao, Antonio Castaño, que nos ha contado que esta es una de las muchas iniciativas que la compañía tiene en marcha para los próximos 5 años y que están englobadas en su Plan Estratégico de Desarrollo Sostenible.
Majao es un producto rico, sano y natural, envasado y producido por «New Way Foods», empresa pionera en la elaboración y comercialización de gazpacho andaluz y derivados. Procedente de una familia sevillana propietaria de la recordada y famosa “Venta Ruiz”, esta empresa cuenta con una fábrica de última generación en Sevilla, en Mairena del Aljarafe, capaz de producir hasta 30.000 litros al día. Más de 15 personas trabajan en la elaboración envasado y distribución del gazpacho con más historia de España.